Сейчас ,я буду откровенно заниматься рекламой. И очень прошу сохранить мой отзыв слово в слово. Потому что объективно считаю,что должен это сделать. Я хочу, чтобы люди прочитали мои слова. Столкнувшись с проблемой (наркомания сына), всерьез не воспринял. Возможности есть. Трудностей решения не видел. Но со временем пришлось принять факт, что решить такую задачу мне не под силу. И несмотря на громкие имена людей к которым обращались (разная география), которые уверяли в эффективности их метода. Результаты были только линейного характера(временные). Структурные изменения отсутствовали. То есть, мой сын мог существовать трезво только в реабилитационном центре. Я не буду писать,что происходило в семье. И как это отражалось на моем деле. Лишнее. На этот центр вышел мой коллега случайно(зная мою ситуацию,он задавал вопросы в мед сфере). Не знаю почему мы приняли (на семейном совете) решение в эту сторону( ни одного аргумента не было,это факт). Но именно с того момента, все диаметрально изменилось. Я не знаю, каким образом в этом центре нашли подход к нашему сыну (до этого момента любые попытки были провальными). Весь процесс расписывать не буду. Могу подчеркнуть одно. Все лечение было организованна под нашего ребенка. И спустя время, могу сказать на очень высоком профессиональном уровне. Объясню, почему спустя время. Раньше ориентировался на внешние реалии. Теперь понимаю, не везде это уместно. Процесс занял 5 месяцев,в ходе которого мы наблюдали постоянные структурные изменения. На всех уровнях. Начиная от проявлений внутреннего контроля(который в отсутствии внешнего, я считал невозможным (исходя из нашей ситуации), заканчивая проявлениями человеческих качеств которые я уже похоронил в нем.
Бросить наркотики не проблема,проблема не начать. И сугубо одна трезвость это не результат. Результат это полноценная жизнь моего сына. В Картине Мира которого, наркотики отсутствуют. Теперь смотря на него(Он действительно Живет полноценной жизнью,даже более чем Я сам), я вспоминаю эти слова.
Сын в порядке. Даже больше. Его мировоззрение полностью поменялось. Интересы, Цели, Ценности и Приоритеты. И очень существенно поменялось отношение к нам. Очень. Мы сами многое пересмотрели в своей жизни. И хочу Выразить Благодарность Денису Владимировичу И Людмиле Николаевне. Вы Были Правы. Думаю Вы понимаете о чем Я.